Глыбокая

Опоры линий электропередач , линий связи деревянные(сосна)

Опоры линий электропередач , линий связи деревянные(сосна)
Опоры линий электропередач , линий связи деревянные(сосна)
Заяц Василий Иванович, директор
на Флагма с 21 июля 2014
Продам

Опоры линий связи деревянные, опоры линий электропередач, В производстве мы используем только древесину породы сосна, которая является самой распространенной породой, используемой для пропитки. Пропитка древесины происходит в автоклаве фирмы Scholz(Германия), препаратами известных фирм . Все принципиально важные процессы, связанные с производством продукции - сушка, пропитка происходят в автоматическом режиме с возможностью контроля всех процессов на дисплее компьютера. За процессом производства ведется регулярный контроль со стороны фирм производителей антисептиков с отбором проб и лабораторным отчетом. Эти факторы дают нам полную уверенность в стабильности и качестве нашей продукции. Упаковка продукции производится в соответствии с требованиями клиента и оговаривается в заказе заранее либо непосредственно перед погрузкой товара. Используемый материал: полипропиленовая лента, оцинкованная проволока и другой материал.

  просмотров: 305
Обновлено: 16 марта 2016, 11:06
Похожие объявления

Реклама
Продам Столбы (опоры линий электропередач, связи) деревянные пропитанные по Вашей заявке. Длина 3-12 м, диаметр 12-24 см.
Труд, ЧП, Глыбокая
Опоры линий связи деревянные, опоры линий электропередач, В производстве ...
Труд, ЧП, Глыбокая
Для производства деревянных опор ЛЭП используют хвойные ... лиственницу. Самые качественные опоры получают из сосны, ... длительного...
Труд, ЧП, Глыбокая
850 $/шт цена   830 - 800 $ оптом
Станок для восстановления шаровых опор рычагов , тяг , наконечников. ...
Марченко С.В., ФЛП, Черновцы, 23 км
Линейные опоры валов служат для поддержки ...
Рефит, ООО, Ивано-Франковск, 129 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×